02 agosto 2012

A maravilha do arroz integral!



Justamente por ser o cereal que a gente consome quase todo o dia. Dese ser cozido somente com a’gua e sal, sem refogar. Mas você pode tostar o arroz na frigideira antes de cozinhar que ele fica bem solto e gostoso. Medidas: para cada copo de arroz, 2 ¼ copos de água e uma colher de café de sal. Abaixe o fogo depois que ferver e ampe bem a panela, de preferência grossa, de barro, pedra ou ferro. Leva cerca de meia hora para ficar pronto. Se precisar, acrescente água. Para as crianças e pessoas que não conseguem mastigar direito você pode cozinhar o arroz integral cm mais água para ele ficar bem macio, não vale a pena bater no liquidificador porque se perde muita fibra. Ok?! Desejamos a você muita saúde, abraços saudáveis! Equipe Armazém Natural. Fonte: Livro Boca Feliz, Sonia HIrsch

Nenhum comentário:

Postar um comentário